Трипсы

Трипсы

Бывает неустойчива, в особенности чувствительна к лести. Одно в ней непременно: она чрезвычайно симпатична. Полная противоречий, чрезвычайно трудна для расшифровки. Ее все чрезвычайно любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.

насекомое мокрицаЧасто ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скуки. Разговаривать с ней весьма приятно и цифокс легко, остается чувство психического удобства. ЛИПА терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими.

Это ее основной неприятель. Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием воспользоваться. Может каждому вскружить голову. Размеренная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при всем этом безмятежная и пессимистичная. Ей довольно иметь палатку, чтоб сделать атмосферу домашнего удобства.

Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает для себя отчета, что все это не имеет для нее большего значения. Она просто адаптируется к хоть каким условиям. В период покоя поливы проводят раз в две недели. сразу опосля высадки клубней -умеренные поливы, в период активного роста - обильные, после прекращения образования новейших листьев - экономные.

Нужно поддерживать высокую атмосферную влажность, но не путем опрыскивания. Ежели растение незначительно заражено, то тлю можно собирать вручную мокроватым ватным тампоном. Сильно пораженные листья либо побеги удаляются. Можно обмыть веществом как сделать бонсай из сосны с хозяйственного мыла.

- Ежели есть возможность, пораженные растения лучше изолировать от здоровых. Перенесите растения очень аккуратненько: при тряске переносимых растений личинки и взрослые особи легко падают с листьев и могут долго ожидать момента, чтоб вновь поселиться на растениях.

Низкорослые травянистые формы. В сравнении с другими видами неприхотлива. Листья более большие, чем у предшествующего вида (до 8 см). Стволы сочные, листья маленькие, блестящие, светло-зеленого или темно-бордового цвета. Цветки зависят от сорта.

Бегония стройная. Цветки небольшие. Бегония вечноцветущая (непрерывноцветущая). Лучше растут в восточных и западных комнатах с умеренным зимним отоплением. Период покоя выражен. Вредители паутинный клещик. Для борьбы с клещиком можно применять "Карате", одна ампула на два литра воды.

Особенности Основная сложность в выращивании бегоний - их любовь к стабильным условиям. Клубневую бегонию, в отличие от иных видов, можно растить на южных окнах. Для большинства видов противопоказано поворачивание к свету. У клубневых видов на период покоя увядающие побеги надо срезать.

Довольно одного опрыскивания. Редко - семенами. делением перезимовавших клубней сначала их роста. Обязательно присыпание срезов углем и подсушивание на воздухе (легко загнивают). При сильном поражении можно снизить численность вредителя, удаляя наиболее густо заселенные личинками листья растений.

Так как белокрылки любят теплый влажный воздух, то самое действенное средство борьбы с ними - перенос растения в наиболее холодное место, конечно, ежели оно переносит холод. Потому что белокрылки летают, их можно ловить на липкие ленты (продаются в магазинах для ловли мух).

Летающих белокрылок легко всосать пылесосом.

About us

  • With the aim of making modern buildings safer, secure, comfortable and efficient SPYRO SYSTEMS LTD. has begun its journey. We deliver a complete solution for controlling and monitoring heating, ventilation, and air conditioning (HVAC) application and other building technology areas. Our skilled team is committed to provide innovative solutions and world-class service to the valued customers.

    Read more...

Get In Touch

House No# 525 (4th Floor),
Road No# 10, Baridhara DOHS,
Dhaka, Bangladesh
Cell No: +88-01535899761

support_spyro@spyroltd.com